Sie spielen mit dem Gedanken die Helferinnen und Helfer bei Ihrer ehrenamtlichen Tätigkeit zu unterstützen?

Ihnen stehen mehrere Möglichkeiten offen, den Ortsverband Rottweil zu unterstützen:

• Spenden sind in Zeiten knapper Kassen immer willkommen
  • Werden Sie Mitglied im Helferverein, und somit ein dauerhafter Förderer.
  • Überzähliges oder gebrauchtes Material von Unternehmen kann oftmals im THW noch sinnvoll eingesetzt werden.
  • Geben Sie unseren Helferinnen und Helfern die Möglichkeit einer Übung, auf z.B. Firmengeländen, alten Häusern, etc.

Egal welchen Weg sie wählen:

Ihre Unterstützung ist ein Stein in der Wand des Katastrophenschutzes der Bevölkerung in Deutschland sowie eine Motivation und Anerkennung der ehrenamtlichen Arbeit der Helferinnen und Helfer.

Spenden richten Sie bitte an:

THW Helfervereinigung Rottweil e.V.

BIC: SOLADES1RWL

Stichwort: Spende

Sie bekommen für Ihre Spende eine Spendenbescheinigung, welche Sie beim Jahressteuerausgleich angeben können. Um diese korrekt austellen zu können bitten wir Sie parallel zur Spende um Kontaktaufnahme bezüglich Anschrift usw.

Um aktives oder passives Mitglied zu werden, wenden Sie sich bitte an:

THW Helfervereinigung Rottweil e.V.

Robert-Bosch-Str. 19

78658 Zimmern o.R.

Oder nutzen Sie die Kontaktdaten auf dieser Homepage zum Ortsverband. Ihre Anfrage wird dann selbstverständlich weitergeleitet.

Natürlich können Sie jederzeit auch vorhandene Fragen über die genannten Erreichbarkeiten an uns stellen. Ebenfalls sind wir jederzeit offen für Ideen und Anregungen.

Unternehmen sind für uns in vielerlei Hinsicht Förderer.

Oftmals benötigen wir Übungsmaterial oder Material für die Optimierung unserer Ausstattungen. Wir sind auch über materielle Spenden dankbar.

Wenden Sie sich auch hier über die o.g. Erreichbarkeiten an uns.